Hotelería

La carrera de Técnico Superior en Hotelería se cursa los días lunes, jueves  de 18 a 22:30 y sábados  de 8 a 15. Con modalidad de materias cuatrimestrales, algunas de cursada libre.

Con prácticas formativas desde segundo año en el terreno.  Con materias comunes con la carrera de Turismo que también se cursa en esta institución.

Título: Técnico superior en Hotelería

Plan de carrera

HOTELERÍA

Primer año:

  • Inglés I
  • Introducción al Turismo
  • Metodología de la Investigación y Estadística aplicada
  • Organización y gestión de los servicios de Alojamiento
  • Administración de Pisos, Recepción y Conserjería
  • Alimentos y Bebidas
  • Relaciones Públicas y Comunicación
  • Prácticas profesionalizantes

Segundo año:

  • Inglés II (Aplicado)
  • Idioma adicional de definición institucional
  • Gestión de Negocios y Análisis Financiero
  • Tecnologías de la Información y Comunicación aplicadas
  • Costos y Compras
  • Gestión del Personal
  • Seguridad, Higiene y Mantenimiento
  • Prácticas profesionalizantes

Tercer año:

  • Inglés III
  • Idioma adicional de definición institucional
  • Dirección estratégica y Gestión de la Calidad
  • Política y Legislación en la Gestión de los servicios de Alojamiento
  • Marketing de los servicios de Alojamiento
  • Espacio de Definición Institucional
  • Prácticas profesionalizantes

HORARIOS DE CURSADA

Lunes, Jueves y viernes de 18 a 22.30 hs

Sábados: 8 a 18 hs