Hotelería

La carrera de Técnico Superior en Hotelería se cursa los días lunes, miércoles, jueves  de 18 a 22:30 y sábados  de 8 a 15. Con modalidad de materias cuatrimestrales, algunas de cursada libre.

Con practicas formativas desde segundo año en el terreno y con una duración total de 3 años.  Con materias comunes con la carrera de Turismo que también se cursa en esta institución.

Título: Técnico superior en Hotelería

Plan de carrera

HOTELERÍA

Primer año:

  • Inglés I
  • Psicología Social
  • Metodología de la Investigación
  • Introducción al Turismo
  • Estadística
  • Relaciones Públicas y Congresos
  • Administración de Pisos
  • Recepción y Conserjería
  • Organización Hotelera
  • Informática
  • Espacio de definición Institucional I

Segundo año:

  • Inglés II
  • Administración de Personal
  • Investigación de Mercados
  • Contabilidad Aplicada y Matemática Financiera
  • Costos y Compras
  • Alimentos y Bebidas I
  • Recreación y Animación Sociocultural
  • Práctica Profesional I
  • Espacio  de definición institucional

Tercer año:

  • Inglés III
  • Conservación del Medio Ambiente
  • Legislación
  • Dirección y Gestión de Empresas Hoteleras y Turísticas
  • Comercialización de Productos Hoteleros y Turísticos
  • Alimentos y Bebidas II
  • Sistemas de Alojamiento
  • Práctica Profesional II
  • Diseño Ambientación y Seguridad
  • Espacio de definición institucional