Hotelería

La carrera de Técnico Superior en Hotelería se cursa los días lunes, jueves  de 18 a 22:30 y sábados  de 8 a 15. Con modalidad de materias cuatrimestrales, algunas de cursada libre.

Con prácticas formativas desde segundo año en el terreno.  Con materias comunes con la carrera de Turismo que también se cursa en esta institución.

Título: Técnico superior en Hotelería

Plan de carrera

HOTELERÍA

Primer año:

  • Inglés I
  • Psicología Social
  • Metodología de la Investigación
  • Introducción al Turismo
  • Estadística
  • Relaciones Públicas y Congresos
  • Administración de Pisos
  • Recepción y Conserjería
  • Organización Hotelera
  • Informática
  • Espacio de definición Institucional I

Segundo año:

  • Inglés II
  • Administración de Personal
  • Investigación de Mercados
  • Contabilidad Aplicada y Matemática Financiera
  • Costos y Compras
  • Alimentos y Bebidas I
  • Recreación y Animación Sociocultural
  • Práctica Profesional I
  • Espacio  de definición institucional

Tercer año:

  • Inglés III
  • Conservación del Medio Ambiente
  • Legislación
  • Dirección y Gestión de Empresas Hoteleras y Turísticas
  • Comercialización de Productos Hoteleros y Turísticos
  • Alimentos y Bebidas II
  • Sistemas de Alojamiento
  • Práctica Profesional II
  • Diseño Ambientación y Seguridad
  • Espacio de definición institucional

HORARIOS DE CURSADA

Lunes y Jueves de 18 a 22.30 hs

Sábados: 8 a 18 hs