La carrera de Técnico Superior en Hotelería se cursa los días lunes, jueves de 18 a 22:30 y sábados de 8 a 15. Con modalidad de materias cuatrimestrales, algunas de cursada libre.
Con prácticas formativas desde segundo año en el terreno. Con materias comunes con la carrera de Turismo que también se cursa en esta institución.
Título: Técnico superior en Hotelería
HOTELERÍA
Primer año:
- Inglés I
- Introducción al Turismo
- Metodología de la Investigación y Estadística aplicada
- Organización y gestión de los servicios de Alojamiento
- Administración de Pisos, Recepción y Conserjería
- Alimentos y Bebidas
- Relaciones Públicas y Comunicación
- Prácticas profesionalizantes
Segundo año:
- Inglés II (Aplicado)
- Idioma adicional de definición institucional
- Gestión de Negocios y Análisis Financiero
- Tecnologías de la Información y Comunicación aplicadas
- Costos y Compras
- Gestión del Personal
- Seguridad, Higiene y Mantenimiento
- Prácticas profesionalizantes
Tercer año:
- Inglés III
- Idioma adicional de definición institucional
- Dirección estratégica y Gestión de la Calidad
- Política y Legislación en la Gestión de los servicios de Alojamiento
- Marketing de los servicios de Alojamiento
- Espacio de Definición Institucional
- Prácticas profesionalizantes
HORARIOS DE CURSADA
Lunes, Jueves de 18 a 22 hs
Sábados: 9 a 13 hs